lunes, 20 de enero de 2014

Olla de cocción lenta (slow cooker)

Olla de cocción lenta (slow cooker)

En estos tiempos de prisas, que si ollas rápidas, ollas express, comidas pre-cocinadas, congeladas, el armario de la tele para los que no tienen tiempo ni de hacerse un perrito caliente con patatas fritas, los artilugios tipos Thermomix que te preparan unas lentejas en lo que vas al baño (muy práctico, todo ello por supuesto) me "emociona" de cierta forma el pensar que haya inventos, aunque ya tengan cerca de 40 años, que se siguen comercializando a bastante buen precio, para preparar alimentos rompiendo los moldes contemporáneos de las prisas, un rabo de toro o unas carrilleras cocinadas durante 5 horas... unas buenas alubias durante 6 horas... como siempre si juntamos cariño con tiempo sólo puede quedar delicioso. Además todo ellos con un consumo eléctrico muy reducido, en definitiva familia, id buscandomela que ya queda poco para mi cumpleaños!!


Aquí os dejo el enlace de la persona que me ha hecho redescubrir este artilugio, su pagina tiene ya recetas preparadas con esta olla para que nos podamos hacer una idea de sus beneficios: http://www.tragaldabasprofesionales.com/olla-de-coccion-lenta-slow-cooker/

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